注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨的博客

享受春天......

 
 
 

日志

 
 

【转载】心之舟楫停泊于你的心海  

2014-03-01 08:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱的眷恋《心之舟楫停泊于你的心海》

 

心之舟楫停泊于你的心海 - 爱的眷恋 - 爱的眷恋的博客

 

心之舟楫停泊于你的心海

文:网络     整理:眷恋

的絮语是夹杂着心酸心疼的天籁,这月,这夜,勾出了我的心魂,我借着月华,骑上白云,迅急地飞到你的窗前,轻轻地,躲在窗帘的屏缝里,悄悄地看着你,看你娇美的摸样,幸福溢满了我的面颊,充盈着我胸膛中每一个角落。

我的心在夜里绽放,思绪在素笺上沉积,一夜又一夜,一月又一月,一年又一年,四季轮回,没有穷尽。

一阵风起,一阵心酸,夜的跫音渐行渐远,可我还来不及把你回想

今生无缘共枕眠,来世有缘同船渡,如此,如此,你叫我今世如何过,滚滚红尘中,你的倩影为我染上了柔软的忧伤,你的心思给我添了深深的想念。宿命的注定太无情,叫你我两两相忆而不能两两相守。

此情最深处,我未许你海枯石烂的誓言,我未给你天荒地老的永远,也从未与你朝暮相伴,只是彼此懂得,在相思的世界里痴守着,守望着彼此的三生烟火,任时光淡去,也褪不尽相思的色泽,只是沧桑了流年,留下了一滴清泪,这滴泪只为君而流,因为你是我心的人。

一生几十年,弹指一挥间而已,我用尽一生去苦等,去痴守,只因我明白你就是我的最爱。

用我锦瑟华年为君赋一首情词,用我不老不死的真情为君描一副山河永寂的天荒地老,用我思君的心念为君抚一曲相思,用我的所有点缀你的年华,哪怕你我只能遥遥相望而不能常常相见。

感叹,伤情,满纸的文字零乱了谁的心思,又疯长了谁的相思,斑驳了谁的素年。

静夜中,月沉沉,思深深,念君不见君,真叫我一个断肠心碎,怎奈何,满地碎思煞此景,心痛又何如,捧起满地相思仰望着你所在的那个地方,而我自个儿寂寞着,念着你的名字,叫唤着你的小名,一声,又一声......直到天明。

抚摸着沉重的时光,凝视着眼前温柔的天色,记忆沉入了星海,隐藏在繁星中,静待下一个轮回,静待来生的回眸,静待来世那一眼便两两相许。

我,心之舟楫,只停泊于你的心海。


【慢四舞曲】 最爱我的人也伤我最深

心之舟楫停泊于你的心海 - 爱的眷恋 - 爱的眷恋的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018